SUN Kembali Serahkan Mesin Pemotong Singkong Pada DPP APPI

KAMPAR, Garda45.com – Kembali SUN Menyerahkan Mesin Pemotong Singkong Senin 25/01 Untuk Mendongkrak Program yang dilaksanakan oleh Aliansi Pewarta Pertanian Indonesia (APPI) mendapat respon yang luar biasa dari Ketua SUN.

“Perkumpulan Suara untuk Negeri (SUN) memberikan apresiasi yang luar biasa kepada pengurus DPP APPI dengan menyerahkan alat Pemotong Singkong .

“Mesin pemotong singkong itu telah kami serahkan Pada Ketua OKK DPP APPI SE Hasibuan di pusdiklat DPP APPI Jalan Uka Desa Rimbo Panjang Kabupaten Kampar, Riau.”Sebut H. Sahrin.

Lebih Lanjut Ketua OKK SE Hasibuan Mengatakan Mesin tersebut, merupakan bantuan dari H. Sahrin. Keberadaan mesin singgkong di pergunakan di pusdiklat DPP APPI untuk makanan ikan patin dan pakan ternak sapi.”Sebut Ketua OKK DPP APPI SE hasibuan.

Sementara itu, Ketua Umum DPP APPI Alexander Pranoto kembali Ucapkan Ribuan Terimakasi Kepada H. Sahrin. atas pemberian Mesin Pemotong Singkong.

Sebelum SUN Juga Telah Memberikan Salah satu Alat Mesin Pembuat Pakan Ikan Melalui Sekjen DPP Suara Untuk Negeri (SUN) H Sahrin yang diwakili Ketua DPW SUN Riau Charles didampingi Sekretaris DPC Kota Pekanbaru Ahlun Najah menyerahkan mesin pembuat pakan ikan yang dterima oleh Ketua Umum DPP APPI Alexander Pranoto yang didampingi Ketua DPD APPI Riau Romi.

“H Sahrin mengatakan melalui telepon mudah-mudahan pembibitannya berhasil dan bisa bermanfaat. Dan untuk penyerahan mesin pakan, saya sudah serahkan ke Ketua DPW SUN Riau Charles dikarenakan saya ada keperluan,” ujarnya.(Indra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *