MUSCAB DPC IMNR PB Sekaligus Pemilihan Pengurus DPC Masa Bakti 2021-2023 Sukses di Gelar

PEKANBARU, Garda45.com – Musyawarah Cabang Ikatan Mahasiswa Nias Riau Persada Bunda (Muscab IMNR PB) sekaligus pemilihan Kepengurusan Masa Bakti 2021-2023 sukses di laksanakan bertempat jalan Lumba-Lumba Gang Tongkol Kota Pekanbaru Provinsi Riau. Minggu (18/04/2021).

Pada muscab DPC IMNR PB tersebut di hadiri oleh Ketua Umum IMNR, Ket. DPD, Ketua DPC lainya beserta Mahasiswa Persada Bunda Ikatan Mahasiswa Nias Riau turut hadir.

Dalam kesempatan itu, Ketua PLT DPC Persada Bunda, Petrus Agape dalam sambutanya menyampaikan “Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru atau KSB DPC Persada Bunda.

“Semoga kedepannya para KSB bisa melanjutkan program yang telah diamanatkan IMNR dan semakin solid untuk kedepannya, “harapan Petrus

Dalam Muscab IMNR PB pengurus DPC masa bakti 2021-2023, yang dipimpin oleh :
– Ketua Samolala Ndruru,
– Wakil ketua Yaaman Waruwu
– Sekertaris Kristin Laia,
– Bendahara Mariana Duha.

Di tempat yang sama, Samolala Ndruru selaku ketua terpilih dalam sambutanya “Terimakasih kepercayaan yang di berikan kepada kami, semoga kedepannya DPC PB makin solid dan bergandengan tangan untuk melanjutkan program IMNR.

“Kami pengurus terpilih akan menjalankan tugas sesuai amanah yang di harapkan oleh IMNR secara umum dan DPC IMNR PB secara khusus, “ungkapnya.

Sementara itu Kristin Laia sebagai sekertaris terpilih dalam kata penutupnya menyampaikan, “Puji Tuhan dari awal, pertengahan hingga akhir pelaksanaan Muscab ini dengan diawali dengan doa bersama, sambutan para ketua, hingga pemilihan berjalan dengan baik.

“Dalam kesempatan ini saya mengucapkan terimakasih banyak kepada seluruh kawan-kawan semua atas kehadirannya malam ini, telah memberi kepercayaan kepada kami untuk memimpin DPC PB IMNR masa bakti 2021-2023., Semoga PB IMNR Kedepan Makin solid.”Tutup Kristin Laia.

Jurnalis : Arman Zega

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *