Hukmul Fikri Terpilih Menjadi Ketua Umum IMKABUBA Tahun 2019/2021

SUNGAI PAKNING, Garda45.com – Musyawarah Besar Ikatan Mahasiswa Kecamatan Bukit Batu (MUBES IMKABUBA) Ke VI, digelar dalam aula kantor camat bukit batu dengan penuh khidmat dan rasa kekeluargaan. Rabu (29/07/2020). Musyawarah Besar dibuka langsung oleh Camat Bukit batu yang diwakili oleh sekretaris Camat Jundi Mustari.

Acara Mubes turut dihadiri oleh Kepala Desa selingkungan Kecamatan Bukit batu, dan Ratusan Mahasiswa Kecamatan Bukit batu.

Jundi menyampaikan harapan besar daerah terhadap mahasiswa untuk tekun belajar dan mampu mengaplikasikan keilmuannya untuk kemajuan daerah.

“Mahasiswa dengan intelektualitasnya diharapkan mampu membanggakan orang tua dan daerah,terus belajar dan bangun daerah kita”.kata Jundi

Mubes Ke VI Imkabuba selesai sekitar pukul 22:00 WIB, dengan hasil Hukmul Fikri terpilih sebagai ketua umum Imkabuba periode 2019/2021 yang memenuhi syarat sesuai AD/ART Organisasil.

Sambutan ketua terpilih menyampaikan ucapan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan serta akan berusaha sekuat tenaga untuk membangun Imkabuba lebih baik.

“Terimakasih kepada semua yang memberikan kesempatan kepada saya, saya akan berusaha maksimal untuk membawa Bukit batu lebih maju,”Ungkap Hukmul.

Kemudian, Mhd Faisal Fahmi, Ketua Umum Imkabuba periode 2017/2019 saat di wawancara awak media, menyampaikan bahwa Generasi mahasiswa Bukit batu harus berjalan guna untuk mewujudkan pembangunan daerah yang lebih efektif dengan kekompakan dan kebersamaan tanpa ada terlibat politik praktis yang bisa memecah belah mahasiswa dan pemuda.

“Mahasiswa adalah generasi penerus, maka, pembangunan daerah masa depan itu ada ditangan mahasiswa dan pemuda saat ini. Organisasi harus bisa membentuk karakter mahasiswa yang terus dikembangkan”. Ungkap Fahmi.

“Mahasiswa Bukit batu harus kompak, kita semua keluarga, dan harapan saya, IMKABUBA tidak boleh terlibat dalam politik praktis”.Tutup Fahmi. (Indra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *