Hani S Rustam Hadiri Dzikir, Tausyiah Dan Doa Bersama Dalam Rangka HUT Kabupaten Banyuasin Ke-22

Pangkalan, Garda45.com – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Banyuasin Ke-22 Tahun 2024, Pj Bupati Banyuasin, H. Hani Syopiar Rustam, SH mengikuti Dzikir, Tausiyah, dan Doa bersama dengan jajaran Forkopimda, ASN dan masyarakat Kabupaten Banyuasin digelar di Masjid Agung Al Amir Komplek Perkantoran Pemerintah Kabupaten Banyuasin, Rabu (24/4/2024).

Pada kesempatan ini, Pj Bupati Banyuasin Hani Syopiar Rustam menyampaikan permohonan maaf lahir dan bathin atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Banyuasin. “Minal aidzin wal fa’idzin, mohon maaf lahir dan batin baik selama menjalankan tugas kedinasan maupun sebagai pribadi dalam kegiatan sehari-hari, ” ujarnya.

“Tentunya saya mengucapkan terima kasih serta apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh pegawai ASN dan THL, telah banyak membantu dalam pelaksanaan tugas-tugas saya selama menjabat kurang lebih 7 bulan ini sebagai Penjabat Bupati Banyuasin. Peringatan hari jadi Kabupaten Banyuasin tahun ini menjadi momentum untuk mengantarkan kita ke kehidupan yang mandiri dan sejahtera,” jelasnya.
Dilanjutkan Hani S Rustam, seiring perjalanan panjang yang telah dilalui selama 22 tahun, Kabupaten Banyuasin mengalami perubahan signifikan baik dari aspek fisik maupun dari aspek sosial budaya, ekonomi dan lingkungan. Sudah saatnya kita membangun ibukota Kabupaten Banyuasin dengan kecerdasan sehingga bisa berjalan berdampingan dengan pelestarian dan keseimbangan sistem kehidupan.

“Tanpa dukungan dan bantuan dari bapak ibu sekalian tentu saya tidak akan mampu menyelesaikan tugas-tugas yang ada, oleh sebab itu, tidak berlebihan rasanya jika saya boleh mengatakan bahwa sebagai pimpinan saya merasa puas dengan kinerja bapak ibu sekalian. Maka dari itu, mari kita bersama berkomitmen kedepannya untuk senantiasa bersinergi dalam membangun Kabupaten Banyuasin menjadi Banyuasin berkilau,” ungkapnya.

Turut hadir Kapolres Banyuasin, Dandim 0439 diwakili Pasi Intel, Kajari Banyuasin diwakili, Wakil Ketua Pengadilan Agama, Sekretaris Pengadilan Negeri, Pimpinan Ponpes Qoodratullah, Para Asisten dan Staf Ahli, Para Kepala OPD, Plt Kakan Kemenag, Ketua MUI Banyuasin, Kabag Kesra, Para Camat Lurah dan Kades, Para Ibu-Ibu BKMT Se-Kabupaten Banyuasin, Para Pegawai Dilingkup Pemkab Banyuasin.

(ABS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *