Saksikan..!!, Turnamen Gabungan Fotsal Ono Niha Pekanbaru Berlangsung Pada Malam Hari Ini

PEKANBARU, Garda45.com – Meriakan Natal Tahun 2020, gabungan Futsal Ononiha menyelenggarakan turnamen Bola Mini (Futsal) yang dilaksanakan di Lapangan Gor Green Futsal, Jln.Mangga Pekanbaru Riau. Sabtu, 05-12-2020, Pukul 19.00 Wib – Selesai.

Ketua panitia Penyelenggaraan turnamen sekaligus ketua Panitia Natal “Gabungan Futsal Ono Niha” Famer Zai kepada Media Garda45.com mengatakan bahwa turnament ini dibuat dalam rangka memeriakan Natal Gabungan Futsal Ono Niha Pekanbaru Riau yang akan di laksanakan kedepan.

“Perlombaan ini kami buat dalam rangka memeriakan natal Gabungan Futsal Ono Niha minggu depan mendatang tepat pada tanggal 20/12/2020, dengan TEMA : “Seorang sahabat menaruh kasih setiap waktu dan menjadi seorang saudarah dalam kesukaran” Amsal 17:17. SUB TEMA : “Dengan sukacita Natal, Biarlah persahabatan dan persaudaraan kita semakin erat dan setiap kita samakin bertumbuh di dalam kasih Kristus Yesus”.” Kata Famar Zai selaku ketua Panitia Turnamen Keawak Media Ini lewat Via Telfon, Sabtu, 05/12/2020. Pagi

Dikatakan, turnamen ini akan berlangsung pada malam hari nanti pada Pukul 19.00 Wib sesuai dengan yang sudah di jadwalkan oleh tim Panitia.

“ada 12 tim yang akan memeriakan turnamen pada malam hari nanti yakni :
1. FAHUWU FC
2. ONE ST FC
3. MAHAR FC
4. ARANA FC
5. TALIFUSO FC
6. SINAR FC
7. JUNIOR FC
8. IKNR FC
9. FALUKHA FC
10. SAMAWA FC
11. IMNR FC
12. ANISPER FC
Untuk itu, dia berharap semua tim itu bisa ikuti peraturan dan ketentuan yang telah ditetapkan selama turnamen berlangsung.

“Ada 12 tim yang sudah terdaftar. Mereka akan main nanti malam. Kami harap semua tim bisa sesuaikan dengan aturan, baik aturan dalam lapangan saat bermain maupun diluar,” Harap Famer Zai Selaku Ketua Penyelenggaraan dan sekaligus Ketua Panitia Natal Gabungan Futsal Ono Niha Pekanbaru Itu Mengakhiri.

Jurnalis : KEND ZAI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *